如意 发表于 2016-2-26 09:20:16

石家庄是门球协会组织学习2015门球规则

新春伊始.石家庄市门球协会在长安区委会议厅举办2015门球规则培训.讲解2015规则老师是资历深.经验丰富.德高望众的庞联昌老师.熟悉规则讲解的通俗易懂.形象生动.参加学习的球友听的聚精会神.不时提问与庞老师互动.效果不错.这样的培训会继续下去.为认真贯彻执行2015门球规则打好基础.

剑客行 发表于 2016-2-26 09:39:07

祝贺石家庄市学习2015门球规则圆满成功!谢谢报道!

双色球 发表于 2016-2-26 09:39:54

谢谢如意老师的报道。祝石家庄市门球协会《2015门球规则和裁判法》培训圆满成功!

昌园 发表于 2016-2-26 11:55:12

谢谢如意的报道,都是门球人,我们互相学习,共同提高。

秋韵 发表于 2016-2-26 11:56:19

学习新规则好,谢谢报道。

海兰 发表于 2016-2-26 12:52:33

隆中人 发表于 2016-2-26 13:20:44

向往 发表于 2016-2-26 13:51:47

祝贺石家庄市学习2015门球规则圆满成功!谢谢老师的精彩报道!

探索2024 发表于 2016-2-26 15:54:21

谢谢如意老师报道!谢谢队长讲解!

寒江垂钓 发表于 2016-2-26 16:19:40

探索2024 发表于 2016-2-26 16:26:24

沈阳门球 发表于 2016-2-26 15:54
谢谢如意老师报道!谢谢队长讲解!

谢谢向往老师关注!祝您健康快乐!

化十翁 发表于 2016-2-26 20:05:22

祝贺石家庄市门协组织学习2015新规培训圆滿成功!谢谢您的报道!

如意 发表于 2016-2-26 20:35:58

剑客行 发表于 2016-2-26 09:39

谢谢老师关注石家庄市门球活动.

如意 发表于 2016-2-26 20:40:28

双色球 发表于 2016-2-26 09:39
  谢谢如意老师的报道。祝石家庄市门球协会《2015门球规则和裁判法》培训圆满成功!

多谢老师关注学习2015规则.为执行规则打基础.老师幸福安康

如意 发表于 2016-2-26 20:44:02

秋韵 发表于 2016-2-26 11:56
学习新规则好,谢谢报道。

谢谢老师关注.老师幸福安康http://www.menqiu.com/data/attachment/album/201404/13/192938avuhy6uxhcum4vyt.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 石家庄是门球协会组织学习2015门球规则