花甲子 发表于 2016-2-17 11:14:07

中国门协赛事设立专门版块

中国门协赛事设立专门版块

根据中国门球协会的提议,决定在中国门球网设立《中国门协赛事》专门版块,负责报道中国门协主办的所有赛事。
      这是中国门球网与中国门协进一步合作的标识。欢迎网友们在报道中国门协举办的赛事活动时,都在这个版块发布。更希望这个版块成为中国门协与门球网友联系的桥梁。
      祝《中国门协赛事》版块越办越好!

中门网报道团队 发表于 2016-2-17 11:27:00

谢谢网站管理员,使得中门协2016赛事活动在网上会系统的展现。

绿衣使者 发表于 2016-2-17 12:03:44

谢谢花甲子老师报道。祝中国门球网越办越好!再创辉煌!祝您健康快乐!

一泓 发表于 2016-2-17 12:05:03

祝中国门球网越办越好!

戈壁梭梭2 发表于 2016-2-17 12:13:20

积极的举措,支持。

群力 发表于 2016-2-17 12:50:04

祝中国门球网越办越好!再创辉煌!

寒江垂钓 发表于 2016-2-17 13:10:21

祝中国门球网越办越好!

灿烂 发表于 2016-2-17 16:50:32

谢谢花甲子老师的报道!祝愿门球网的宣传报道越来越精彩!

伊犁河 发表于 2016-2-17 17:09:57

谢谢花甲子老师报道,祝中国门球网越办越好!

七八老兵 发表于 2016-2-17 18:13:28

祝《中国门协赛事》版块越办越好!

老高头 发表于 2016-2-17 21:49:33

热烈祝贺中国门协赛事设立专门版块!感谢花甲子老师的详细的精彩的报道啊!

门球禾火 发表于 2016-2-17 22:01:12

热烈祝贺中国门协赛事设立专门版块!祝中国门协网越办越好!
感谢花甲子老师的详细的精彩的报道啊!

千里独行牛 发表于 2016-2-17 22:29:25

谢谢花甲子老师的报道,祝愿门球网越来越红火!
顺便提个建议:门网选派重要赛事报道特派员,最好就近在当地选派,这样可以提高所有的网友报道积极性,也可以减少不必要的经费开支,更可以引起当地门协和主管部门对门网的重视!

双色球 发表于 2016-2-17 22:46:59

祝中国门球网与中国门球协会合作成功!报道更多更精彩的门球赛事,以飨广大门球爱好者和门球网友。

其乐融融 发表于 2016-2-17 23:25:37

祝中国门球网越办越好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国门协赛事设立专门版块