美丽昌兰 发表于 2015-12-7 20:03:36

预祝2015中冠赛云南赛区决赛圆满成功

七彩云南全民健身运动会门球赛暨2015年中冠赛云南赛区决赛,今天在云南省老年活动中心门球场顺利开杆,祝各位运动员玩得开心快乐!祝参赛运动队取得好的成绩!
预祝比赛圆满成功!

美丽昌兰 发表于 2015-12-7 20:08:04

预祝2015中冠赛云南赛区决赛圆满成功!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyMzQzMHw2YzY4ZTc0NXwxNDQ5NDg5OTAzfDYzMzYxfDE1MTM3Ng%3D%3D&noupdate=yes

海兰 发表于 2015-12-7 20:18:06

预祝2015年中冠赛云南赛区决赛圆满成功!谢谢美丽昌兰老师的报导。

输赢一笑 发表于 2015-12-7 20:31:34

美丽昌兰 发表于 2015-12-7 20:08
预祝2015中冠赛云南赛区决赛圆满成功!

祝各位运动员玩得开心快乐!祝参赛运动队取得好的成绩!

剑客行 发表于 2015-12-7 20:34:58

祝贺门球赛圆满成功!谢谢报道!

水都人 发表于 2015-12-7 20:50:03

预祝2015年云南中冠杯选拔赛圆满成功!

美丽昌兰 发表于 2015-12-7 21:14:11

祝昭通市代表队的朋友们取得好的成绩!

向往 发表于 2015-12-7 21:33:48

预祝2015年中冠赛云南赛区决赛圆满成功!谢谢美丽昌兰老师的报导。

士心生 发表于 2015-12-7 21:46:14

祝2015中冠赛云南赛区决赛圆满成功!

国军 发表于 2015-12-7 22:15:28

祝2015中冠赛云南赛区决赛圆满成功!

美丽昌兰 发表于 2015-12-8 09:29:48

海兰 发表于 2015-12-7 20:18

谢谢朋友的支持

美丽昌兰 发表于 2015-12-8 09:33:28

输赢一笑 发表于 2015-12-7 20:31
祝各位运动员玩得开心快乐!祝参赛运动队取得好的成绩!
...

谢谢老师支持,祝健康快乐!

美丽昌兰 发表于 2015-12-8 09:34:20

剑客行 发表于 2015-12-7 20:34
祝贺门球赛圆满成功!谢谢报道!

谢谢老师支持

美丽昌兰 发表于 2015-12-8 09:35:35

水都人 发表于 2015-12-7 20:50
预祝2015年云南中冠杯选拔赛圆满成功!

朋友,谢谢您,祝开心快乐!

美丽昌兰 发表于 2015-12-8 09:37:09

向往 发表于 2015-12-7 21:33

谢谢朋友的支持!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 预祝2015中冠赛云南赛区决赛圆满成功