佐罗 发表于 2015-11-25 17:35:35

湖南省蓝山县第四届《致能环》门球赛圆满成功

本届比赛由致能净水机蓝山专卖店彭老板冠名赞助。共有27支球队参赛,历时二天于今天下午胜利结束。本次比赛分四个小组进行小组循环赛,取小组前二名出线,八个队采用淘汰附加赛决出一,二,三等奖,下午举行了颁奖仪式。

佐罗 发表于 2015-11-25 17:54:16

彭老板出席了下午的颁奖仪式。

罗珊 发表于 2015-11-25 18:10:40

祝由致能净水机蓝山专卖店彭老板冠名赞助的赛事圆满成功!谢谢佐罗老师的报道!

输赢一笑 发表于 2015-11-25 18:13:51

热烈祝贺湖南省蓝山县第四届《致能环》门球赛圆满成功 !

雷雨 发表于 2015-11-25 18:30:26

祝比赛圆满成功,祝老师天天快乐、开心。

佐罗 发表于 2015-11-25 18:41:45

谢谢各位老师的关注!

忘忧草 发表于 2015-11-25 18:43:09

祝贺湖南省蓝山县第四届《致能环》门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

从零开始 发表于 2015-11-25 19:35:30

祝由致能净水机蓝山专卖店彭老板冠名赞助的赛事圆满成功!谢谢佐罗老师的报道!
祝彭老板身体健康、生意兴隆!

灿烂 发表于 2015-11-25 19:40:27

祝贺湖南省蓝山县第四届《致能环》门球赛圆满成功 !谢谢佐罗老师的报道。

门球中峰 发表于 2015-11-25 19:48:16

祝兰山县第四届致能杯门球赛园满成功.

芳春 发表于 2015-11-25 20:06:19

祝贺 湖南省蓝山县第四届《致能环》门球赛圆满成功 !谢谢老师报道!

海兰 发表于 2015-11-25 20:08:53

祝贺湖南省蓝山县第四届《致能杯》门球赛圆满成功!谢谢佐罗老师的报导。

漫天雪 发表于 2015-11-25 20:32:09

祝贺湖南省蓝山县第四届《致能环》门球赛圆满成功!谢谢佐罗老师的精彩报道!

探索2024 发表于 2015-11-25 20:42:45

预祝比赛圆满成功

快乐 一兵 发表于 2015-11-25 20:52:36

祝贺湖南省蓝山县第四届《致能杯》门球赛圆满成功!
谢谢报道!

页: [1] 2
查看完整版本: 湖南省蓝山县第四届《致能环》门球赛圆满成功