伊犁河 发表于 2015-10-23 00:19:32

伊犁四师军垦路社区第六届老年门球邀请赛圆满成功

伊犁四师军垦路社区于2015年10月20日至21日在军垦路社区二连片门球场举办第六届老年门球赛,兵,地17个门球队参赛。经过两天45场角逐,祝贺伊钢门球队获第一,师机关门球队获第二,伊宁市门球队获第三。

海兰 发表于 2015-10-23 06:05:32

祝贺伊犁四师军垦路社区第六届老年门球邀请赛圆满成功!谢谢1伊犁河老师的精彩报导。

罗珊 发表于 2015-10-23 06:43:49

祝贺伊犁四师军垦路社区第六届老年门球邀请赛圆满成功!谢谢1伊犁河老师的精彩报导辛苦了!

门球迷001 发表于 2015-10-23 07:01:31

祝贺伊犁四师军垦路社区第六届老年门球邀请赛取得圆满成功。

戈壁梭梭2 发表于 2015-10-23 08:03:42

祝贺赛事的成功举办,祝贺前三名的获得者。

秋韵 发表于 2015-10-23 08:15:34

祝贺伊犁四师军垦路社区第六届老年门球邀请赛圆满成功!祝贺获奖的参赛队!

大象 发表于 2015-10-23 08:40:40

祝贺伊犁四师军垦路社区第六庙老年门球邀请赛圆满成功!谢谢伊犁河老师精彩图文报道!老师辛苦了,天天快乐!

剑客行 发表于 2015-10-23 15:59:11

祝贺伊犁四师军垦路社区第六届老年门球邀请赛圆满成功!

新疆天池 发表于 2015-10-23 22:54:04

祝伊犁四师军垦路社区第六届老年门球邀请赛圆满成功!
http://www.menqiu.com/data/attachment/album/201412/11/080358j79ys52ec9hh731h.jpg

抽烟的杏花 发表于 2015-10-23 22:59:18

天冷了,下雪了,还能举行门球赛,佩服。祝老朋友们身体健康,开心。

忘忧草 发表于 2015-10-23 23:32:54

祝贺伊犁四师军垦路社区第六届老年门球邀请赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

伊犁河 发表于 2015-10-24 19:17:48

海兰 发表于 2015-10-23 06:05
祝贺伊犁四师军垦路社区第六届老年门球邀请赛圆满成功!谢谢1伊犁河老师的精彩报导。

谢谢海兰老师的关注。

伊犁河 发表于 2015-10-24 19:20:05

罗珊 发表于 2015-10-23 06:43
祝贺伊犁四师军垦路社区第六届老年门球邀请赛圆满成功!谢谢1伊犁河老师的精彩报导辛苦了!

谢谢罗珊老师的支持.{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

伊犁河 发表于 2015-10-24 19:21:55

门球迷001 发表于 2015-10-23 07:01
祝贺伊犁四师军垦路社区第六届老年门球邀请赛取得圆满成功。

谢谢门球迷001老师的关注.

伊犁河 发表于 2015-10-24 19:23:52

戈壁梭梭2 发表于 2015-10-23 08:03
祝贺赛事的成功举办,祝贺前三名的获得者。

谢谢何老师的关注.。

页: [1] 2
查看完整版本: 伊犁四师军垦路社区第六届老年门球邀请赛圆满成功