门球缘123 发表于 2015-10-7 07:53:57

为山野老牛最后冲刺投上一票

今天是《首届最美渐冻人评选活动》最后一天,为山野老牛老师再投上一票。目前牛老师得票率最高,到了最后冲刺阶段,门球朋友们行动起来,为牛老师加油,为门球精神加油,再投上一票。

翔云 发表于 2015-10-7 08:54:46

感谢门球缘123老师再次为牛宪章老师投票活动呼吁、助力!

愿我们中门网的朋友们都能为牛宪章老师投上宝贵的一票吧!投票只剩最后一天了!快快行动吧,谢谢了!

我非常感谢快乐吉祥姐姐,她把投票的网址发到了我手机微信里,使我很快就投进了5891票,显示投票成功,真是非常开心!在此,愿我们大家都能为牛宪章老师多投上几票,以表我们对他的支持和鼓励吧!谢谢大家啦!祝假日愉快!
请大家打开网址投票
http://www.hdb.com/vote/dvep?h_share_uid=zb3jr&hdb_from=WXShare

黄山蓉花 发表于 2015-10-7 09:52:31

刚投的票:06 牛宪章(山野老牛)5927票 28.1%

罗珊 发表于 2015-10-7 11:03:26

为牛老师加油,为门球精神加油!牛老师好人一生平安!

快乐吉祥 发表于 2015-10-7 12:09:14

门球缘老师您好!
       看到您发的这个帖子非常感动。这几天我们门球人都在为门球人牛宪章奉献着爱心、善心、互助之心。为山野老牛投票已经是各群和中门网的热点。从这里让我们充分看到了门球人的力量:一人有病,大家互帮互助,这种感人的场面,让我们门球人很感动。通过1---6天的投票,咱们6号牛宪章终于暂居领先。这些都是咱们门球人奉献爱心、高抬贵手、互助友爱的结果。弘扬正能量,发扬互助友爱,这就是我们门球人的精神。我代表十姐妹、代表牛宪章全家谢谢你们为他奉献的爱心和善心。今天是最后一天,还需大家努力,做好最后的冲刺,发动自己的亲朋好友,为门球人山野老牛投上您们宝贵的一票。
投票网址:
http://www.hdb.com/vote/dvep?h_share_uid=zb3jr&hdb_from=WXShare

山野老牛 发表于 2015-10-7 15:05:57

亲朋好友们,球友们,网友们,热心的朋友们:最美渐冻人评选活动在如火如荼的进行着,这是一次非同寻常的评选,他是一次无私的奉献和爱心的传递。你无法体会到身在其中的感受和感动,那么多的亲朋好友们在竭尽全力地为你争取每一票,为你传递着评选的链接。每一票就像一双双温暖的手,每一票就像一颗颗滚烫的心。通过大家的留言你会有更深的触动,孩子们说:“爷爷虽然取得过不少好成绩但是我们这次还想让他拿第一。”朋友们说:“大家的爱心一定能够融化你冰冻的身体”球友们说:“我们还期待着和你球场相聚”句句感人至深,令人刻骨铭心。在真情面前评选的结果已显得那么苍白,我已决定无论奖金多少,我都会拿出一部分捐赠给渐冻人互助协会,帮助那些更需要的人。另一部分捐赠给我热爱的门球运动,弥补陕西门球网友赛不足的资金 。亲朋好友们,球友们,网友们几天的努力似乎得不到任何回报,但是他们得到了世间最宝贵的东西:爱心和友谊。我会永远铭记这次活动带给我的真情和感动,我也会用这份真情和感动贯穿我今后的生活,把这份爱心奉献给大家,奉献给社会。我无力给大家任何回报,只能衷心的祝福你们,感谢你们。谢谢![抱拳][抱拳]

观海听涛 发表于 2015-10-7 17:37:34

为牛老师加油,为门球精神加油!牛老师好人一生平安!

七八老兵 发表于 2016-3-2 06:28:54

谢谢老师的报道!!!
页: [1]
查看完整版本: 为山野老牛最后冲刺投上一票