潇洒英雄 发表于 2015-7-22 17:04:18

吕梁各市、县大小门球赛事

吕梁各市、县的门协领导及门球朋友们:
   我是《门球之苑》通讯员陈全平(柳林),我们吕梁各地每年举办的大小赛事非常多,可是宣传的非常少。所以我希望大家把我们举办的大小门球赛事及时报道出来,把吕梁各市、县的大小门球赛事发到网上!体现一下我们吕梁的门球赛事!(时间、地点、赛事名称、参赛队数、获奖前三名),我可以把我们举办的各赛事发到《门球之苑》上,让全国人民都能看到我们的活动。

潇洒英雄 发表于 2015-7-22 17:06:29

为了更好地宣传、发展吕梁门球。

晋开心果 发表于 2015-7-22 20:18:09

太好了{:soso_e179:}

隆中人 发表于 2015-7-22 20:30:29

晋上善若水 发表于 2015-7-23 00:04:21

为了更好地宣传吕梁门球、发展吕梁门球,潇洒英雄老师您辛苦了!谢谢您!感谢您!

平安快乐 发表于 2015-7-23 20:24:46

一个很好的提议,赞一个,支持{:soso_e183:}

天意宏 发表于 2015-7-23 22:02:27

赞成,

潇洒英雄 发表于 2015-7-23 22:53:21

感谢老师们的支持!谢谢!
    我希望大家把我们举办的大小门球赛事及时报道出来!发帖或发我邮箱13111212219@163.com体现一下我们吕梁的门球赛事!(时间、地点、赛事名称、参赛队数、获奖前三名),我可以把我们举办的各赛事发到《门球之苑》上,宣传一下吕梁门球!

潇洒英雄 发表于 2015-7-23 22:55:38

潇洒英雄 发表于 2015-7-22 17:06
为了更好地宣传、发展吕梁门球。

谢谢韩老师的支持!

硒都门球 发表于 2015-7-29 07:39:20

最近,网上综合讨论区版块,有对你市举办第六届“处级干部门球赛”的报道,很多网友在并不明真像的情况下,横加指责,说吕梁市的“党风出了问题”。希望你能看看有关报道,谈点真实情况和你的看法,谢谢!

潇洒英雄 发表于 2015-7-29 19:31:29

硒都门球老师好:
    全国各地各种各样的门球赛事数不胜数,为什么要在乎一次处级干部门球赛呢?举办各式各样门球赛事多多益善、越多越好,领导干部参与了,好事啊!说明了领导们重视! 自然对门球运动的发展起着很大的推动作用。争论其他问题我认为一点意义都没有。
    各地或各单位有领导干部的参与门球运动与没有领导干部的参与区别很大。否则门球很难发展下去的。有些地方打门球或出去参加门球活动每次就那几个人,就足以说明不好发展呀!这是我个人看法,有不当之处,请老前辈见谅!谢谢!

硒都门球 发表于 2015-7-30 19:20:02

潇洒英雄 发表于 2015-7-29 19:31
硒都门球老师好:
    全国各地各种各样的门球赛事数不胜数,为什么要在乎一次处级干部门球赛呢?举办各式 ...

有的人反对,我是支持县处级干部门球赛的!

潇洒英雄 发表于 2015-9-4 12:00:47

我是《门球之苑》通讯员陈全平(柳林),我们吕梁各地每年举办的大小赛事非常多,可是宣传的非常少。所以我希望大家把我们举办的大小门球赛事及时报道出来,把吕梁各市、县的大小门球赛事发到网上!体现一下我们吕梁的门球赛事!(时间、地点、赛事名称、参赛队数、获奖前三名),我可以把我们举办的各赛事发到《门球之苑》上,让全国人民都能看到我们的活动。
吕梁, 赛事, 网上

潇洒英雄 发表于 2016-3-8 16:27:42

我是《门球之苑》通讯员陈全平(柳林),我们吕梁各地每年举办的大小赛事非常多,可是宣传的非常少。所以我希望大家把我们举办的大小门球赛事及时报道出来,把吕梁各市、县的大小门球赛事发到网上!体现一下我们吕梁的门球赛事!(时间、地点、赛事名称、参赛队数、获奖前三名),我可以把我们举办的各赛事发到《门球之苑》上,让全国人民都能看到。

初学者 发表于 2016-3-13 19:06:48

支持一楼的想法,希望大家踊跃报道,共同提高。
页: [1]
查看完整版本: 吕梁各市、县大小门球赛事