伊犁那拉提 发表于 2015-5-14 23:44:48

热烈祝贺伊宁市荣获第五届‘金盾杯’门球邀请赛亚军

恭喜啦,伊宁市刘队长领导的种子队获得第五届金盾杯门球邀请赛亚军。

向往 发表于 2015-5-15 00:03:05

祝贺伊宁市荣获第五届‘金盾杯’门球邀请赛圆满成功!

廖兴铭 发表于 2015-5-15 07:51:49

祝贺伊宁市门球队荣获第五届‘金盾杯’门球邀请赛 亚军!

捣蛋 发表于 2015-5-15 08:07:29

伊犁河 发表于 2015-5-15 22:44:30

向往 发表于 2015-5-15 00:03

谢谢向往老师对伊犁门球的关注和支持。

伊犁河 发表于 2015-5-15 22:46:47

廖兴铭 发表于 2015-5-15 07:51
祝贺伊宁市门球队荣获第五届‘金盾杯’门球邀请赛 亚军!

谢谢廖兴铭老师的关注和支持.

伊犁河 发表于 2015-5-15 22:48:31

捣蛋 发表于 2015-5-15 08:07

谢谢捣蛋老师的关注和支持.。

戈壁石 发表于 2015-5-22 11:17:33

伊犁河,你好?

伊犁河 发表于 2015-5-29 11:54:19

戈壁石 发表于 2015-5-22 11:17
伊犁河,你好?

戈壁石老师,您好!你在新疆吗?我25日到尼勒克赛球,昨天才回伊犁。

戈壁石 发表于 2015-5-30 20:23:56

伊犁河你好:我再哈密。6月16日,预备陪同上海江川7号网友去五家渠找红柳打门球。然后回博乐,有机会我们见面交流。

江川7号 发表于 2015-5-30 20:44:43

戈壁石 发表于 2015-5-30 20:23
伊犁河你好:我再哈密。6月16日,预备陪同上海江川7号网友去五家渠找红柳打门球。然后回博乐,有机会我们见 ...

我13号到乌鲁木齐,住乌鲁木齐检察院对面的建国饭店。16号我开台车一起去五家渠。是过米东往西30公里吧?

戈壁石 发表于 2015-5-30 21:47:06

江川7号 发表于 2015-5-30 20:44
我13号到乌鲁木齐,住乌鲁木齐检察院对面的建国饭店。16号我开台车一起去五家渠。是过米东往西30 ...

我住长春中路东二巷国秀家园。乌市向北方向是五家渠,自北京路-迎宾路-机械厂出城。

江川7号 发表于 2015-5-30 22:25:25

戈壁石 发表于 2015-5-30 21:47
我住长春中路东二巷国秀家园。乌市向北方向是五家渠,自北京路-迎宾路-机械厂出城。

哦。好的。我到乌鲁木齐热电厂出差,13,14号白天我在电力公司门球场打球。15号工作,16号一起去五家渠打球,到时联系你。

戈壁石 发表于 2015-6-1 00:44:05

江川7号 发表于 2015-5-30 22:25
哦。好的。我到乌鲁木齐热电厂出差,13,14号白天我在电力公司门球场打球。15号工作,16号一起去五家渠打 ...

我的的话:13519975097
页: [1]
查看完整版本: 热烈祝贺伊宁市荣获第五届‘金盾杯’门球邀请赛亚军