伊犁那拉提 发表于 2015-4-28 21:26:12

热烈祝贺新疆新源老干局,老龄委庆五一‘我爱新疆’门球邀请赛圆满结束

4月28日新源县老干局老龄委庆五一;我爱新疆‘门球邀请赛经过一天紧张角逐圆满收杆。最终获得冠军是新源一队【男】亚军是伊犁钢铁有限责任公司,季军是第四师72团代表队,第四名第四师71团代表队,第五名是新源2队【女】,闭幕式上老干局长老龄办主任为获奖者颁发奖品并希望通过本次邀请赛增进友谊,切磋技艺进一步推动门球事业的全面发展。

蓝月亮 发表于 2015-4-28 21:57:02

热烈祝贺新疆新源老干局,老龄委庆五一‘我爱新疆’门球邀请赛圆满结束

新疆沙枣花 发表于 2015-4-28 22:22:40

祝贺新疆新源老干局,老龄委庆五一‘我爱新疆’门球邀请赛圆满结束!

伊犁河 发表于 2015-4-28 22:51:37

热烈祝贺新疆新源县“我爱新疆”门球邀请赛圆满成功!
谢谢那拉提老师的报道.

伊犁河 发表于 2015-4-28 22:58:04

祝贺新源县一队获冠军;
             伊钢队获亚军:
          72团队获季军:

伊犁河 发表于 2015-4-28 22:59:35

蓝月亮 发表于 2015-4-28 21:57

谢谢蓝月亮老师的关注。

伊犁河 发表于 2015-4-28 23:01:28

新疆沙枣花 发表于 2015-4-28 22:22
祝贺新疆新源老干局,老龄委庆五一‘我爱新疆’门球邀请赛圆满结束!

谢谢沙枣花老师的关注.

门球中峰 发表于 2015-4-28 23:25:42

祝贺比寨圆满成功.

红雪莲 发表于 2015-4-29 06:06:20

热烈祝贺新疆新源老干局,老龄委庆五一‘我爱新疆’门球邀请赛圆满成功!

伊犁河 发表于 2015-4-29 18:01:29

门球中峰 发表于 2015-4-28 23:25
祝贺比寨圆满成功.

谢谢门球中峰老师的关注。

伊犁河 发表于 2015-4-29 18:06:13

红雪莲 发表于 2015-4-29 06:06
热烈祝贺新疆新源老干局,老龄委庆五一‘我爱新疆’门球邀请赛圆满成功!

谢谢红雪莲老师的关注和支持.

方田2014 发表于 2015-4-29 19:05:44

祝贺新疆新源老干局、老龄委庆五一"我爱新疆"门球邀请赛圆滿成功!

伊犁那拉提 发表于 2015-4-29 23:16:26

谢谢蓝月亮,沙枣花,中锋,伊犁河,老师跟踪报道。

伊犁那拉提 发表于 2015-4-29 23:19:33

谢谢红雪莲,方田老师关心和支持。

克拉玛依wy 发表于 2015-5-1 23:36:56

祝贺新疆球友在比赛中享受快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈祝贺新疆新源老干局,老龄委庆五一‘我爱新疆’门球邀请赛圆满结束