昌园 发表于 2014-11-4 11:06:33

安阳赛新乡行

安阳赛新乡行,应球友,网友的盛情邀请,参加了安阳红旗渠杯门球赛,赛后应朋友之邀盛情难却到新乡旅游带打球玩了几天。
      都说天下门球人是一家,这次我真是深有体会啊,我们这个球队来自五湖四海,发起人是河南的,领队是唐山的,队员有广东一位,湖北一位,石家庄一位,河北唐山四位,在相聚的日子里,比赛只是桥梁,快乐才是主题,在安阳,在新乡都给我留下了很多美好的回忆,球友相聚感觉格外亲,在旅游时,在爬山时,大家互相帮助,相互照顾,不是一家胜是一家啊。在新乡,门球家苑的喜欢门球的灵性和门球洪真、李志梅、其乐融融等网友对大家盛情款待忙前忙后,让我们都深受感动,在这里我衷心地说声谢谢,相聚是短暂的,友谊是长久的,期待着以后的再次相聚。

剑客行 发表于 2014-11-4 11:27:28

祝您打球愉快,交友开心!打球旅游双丰收!

开心 发表于 2014-11-4 12:28:30

谢谢昌园老师精彩报道!
天下球友一家人,山南海北都是情,
背着球杆天下游,走到哪里朋友留。

您还认识我吗?去年在山西太谷住一个宾馆。

罗珊 发表于 2014-11-4 12:35:45

祝贺安阳赛新乡行的门球网友见面格外亲的活动:友谊第一,比赛第二。网友见面格外亲体会更深了!祝您健康快乐!谢谢你的报道!

喜欢门球的灵性 发表于 2014-11-4 12:49:55

我们认真贯彻大哥提出的“比赛只是桥梁,快乐才是主题”的主题,兄弟姐妹们一起开心才叫开心、一起快乐才叫快乐啊!

少军 发表于 2014-11-4 19:06:26

前几天在帖子中就看到您了,这几天一直关注着,今天终于见到您的帖子了,祝贺您这次安阳新乡行玩的开心快乐。

昌园 发表于 2014-11-4 20:23:11

开心 发表于 2014-11-4 12:28
谢谢昌园老师精彩报道!
天下球友一家人,山南海北都是情,
背着球杆天下游,走到哪里朋友留。

我们是朋友,当然记得,你是和夫人一起去的,对吧,你还和山西球王李兰贵同场竞技,,,,,我记忆犹新啊,,,

昌园 发表于 2014-11-4 20:30:23

喜欢门球的灵性 发表于 2014-11-4 12:49
我们认真贯彻大哥提出的“比赛只是桥梁,快乐才是主题”的主题,兄弟姐妹们一起开心才叫开心、一起快乐才叫 ...

相聚十天一晃就过去了,真是怀念啊。

昌园 发表于 2014-11-4 20:38:29

少军 发表于 2014-11-4 19:06
前几天在帖子中就看到您了,这几天一直关注着,今天终于见到您的帖子了,祝贺您这次安阳新乡行玩的开心快乐 ...

小秦;你好;很长时间没有回单位了,看到基地也搞门球赛,看到很多熟悉的身影很高兴,http://www.menqiu.com/data/attachment/forum/201404/27/183141ry6v6ujakybbjy8r.jpg

→唐司令← 发表于 2014-11-4 21:09:44

老师好如果石家庄有门球邀请赛我和老栗组队参加,安阳欢迎你!

昌园 发表于 2014-11-4 21:16:08

→唐司令← 发表于 2014-11-4 21:09
老师好如果石家庄有门球邀请赛我和老栗组队参加,安阳欢迎你!

谢谢唐司令,在安阳认识你很高兴,欢迎你来石家庄。

开心 发表于 2014-11-5 11:30:02

中午好!谢谢您还记得我们老两口。祝您开心快乐每一天!

老朋友 发表于 2014-11-12 17:29:03

都怪时间不对没有去,看到你们如此恨不得飞过去,太激动了{:soso_e192:}{:soso_e192:}

→唐司令← 发表于 2014-12-12 18:12:02

新年快到了,提前发一张新年贺卡。
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTg2ODI4fGUyMDRlYjA3fDE0MTgzNzg5MjJ8MTAwNTJ8MTIzMzEw&noupdate=yes 昌园老师新年快乐

http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTg2ODI5fDBmMDRmZGEzfDE0MTgzNzg5MjJ8MTAwNTJ8MTIzMzEw&noupdate=yes

月亮1 发表于 2014-12-31 19:37:03

找好友
庞师傅您好,我吴伦月,我刚入网很不熟练,有待学习,你玩的不错吗,怎么也不回来了,张师傅好吧,抽时间回来玩玩吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 安阳赛新乡行