伊犁河 发表于 2014-11-3 23:52:06

拜见上海之春俱乐部网友老帅哥,大象。

这次参加读者杯后回上海,有机会去连云港会会上海之春俱乐部老朋友老帅哥老师,又见到新网友大象老师,真是天下球友,网友相聚格外亲。他们组织打了一上午门球,中午在老帅哥家设宴热情招待,真是球友相聚格外亲,酒逢知己千杯少,难忘的一次相聚。 x

快乐吉祥 发表于 2014-11-4 05:50:55

看到翁老师的报道,让我看到了你们三位熟悉的面影。老帅哥和大象热情待人,真诚厚道。让我又想起了我们一行29人去韩国路过连云港时,受到了老帅哥的礼仪和热情的招待,至今想起来留恋难忘。我们在韩国打球的空虚,却在连云港老帅哥的安排下让我们过足了球瘾。谢谢老帅哥,谢谢大象,谢谢翁老师的报道。

老帅哥 发表于 2014-11-4 06:13:03

伊梨河水向东流,黄河儿女情浓稠;
翁公金秋进港来,吉庆花开真有材;
建设祖国大西北,雪白哈达抒情怀;
东方之珠在上海,粉红面腆靓歌凱;
千山万水门球情,还有大象伴你行;
明月高照千万家,港城喜尝鱼和虾;
快乐吉祥随云飘,才辨人间人和妖;
千言万语怎想说,谢谢长期多合作;
上海之春暖家房,携手并进铸辉煌……
愿上海之春源泉之情永远流长,
让平安健康开心门球永放光茫!!

罗珊 发表于 2014-11-4 07:27:09

祝贺网友相聚、打球带来的欢乐、开心!上海之春网友普全国各地、相聚亲又亲的场面难相忘!

父城门球 发表于 2014-11-4 07:37:19

球友相见格外亲,叙请打球不想分。

泰虎 发表于 2014-11-4 07:53:08

老帅哥 发表于 2014-11-4 11:27:23

珊姐真情把话说,
父城门球也知足,
   秦虎眼见有点馋,
         上海之春不平凡……

水都人 发表于 2014-11-4 12:11:16

谢谢报导!祝好!

皖闽 发表于 2014-11-4 12:39:16

祝上海之春兄弟情谊永存。

伊犁河 发表于 2014-11-4 13:17:32

快乐吉祥 发表于 2014-11-4 05:50
看到翁老师的报道,让我看到了你们三位熟悉的面影。老帅哥和大象热情待人,真诚厚道。让我又想起了我们一行 ...

谢谢吉祥老师的关注,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}吉祥老师性格开朗,热情待人,想起镇江临走时还给我照相留念,谢谢吉祥老师,有机会再相聚。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

江永乐 发表于 2014-11-4 13:19:32

谢谢报导{:soso_e183:}

伊犁河 发表于 2014-11-4 13:23:07

老帅哥 发表于 2014-11-4 06:13
伊梨河水向东流,黄河儿女情浓稠;
翁公金秋进港来,吉庆花 ...

喜尝港城鱼和虾,谢谢老帅哥和大象。{:soso_e163:}

伊犁河 发表于 2014-11-4 13:30:18

罗珊 发表于 2014-11-4 07:27
祝贺网友相聚、打球带来的欢乐、开心!上海之春网友普全国各地、相聚亲又亲的场面难相忘!

谢谢罗珊姐的关注,读者杯又相见,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}上海之春俱乐部球友相聚,留恋难忘。

伊犁河 发表于 2014-11-4 13:34:59

罗珊 发表于 2014-11-4 07:27

读者杯与罗珊姐相聚。

伊犁河 发表于 2014-11-4 13:41:40

父城门球1 发表于 2014-11-4 07:37
球友相见格外亲,叙请打球不想分。

谢谢父城门球老师的关注。
页: [1] 2
查看完整版本: 拜见上海之春俱乐部网友老帅哥,大象。