快乐门球1333 发表于 2014-6-25 20:24:33

西藏队

在中国门球网上宣传一下我们的队伍,:lol

探索2014 发表于 2014-6-25 20:41:25

西藏队伍好年轻,有前途期待能有你们更多更好的佳音。

快乐门球1333 发表于 2014-6-25 20:45:16

探索2014 发表于 2014-6-25 20:41
西藏队伍好年轻,有前途期待能有你们更多更好的佳音。

谢谢老师关注和鼓励!

佐罗 发表于 2014-6-25 20:58:27

非常高兴在中门网见到西藏的门球朋友,祝西藏门球发展辉煌腾达!

快乐 一兵 发表于 2014-6-25 21:04:35

看到西藏球友的影像,太令人兴奋了!
希望多看到西藏门球活动的报道!

灿烂 发表于 2014-6-25 21:06:20

我去年在昆山看到过西藏门球队,不知是否是这支门球队?因为是西藏代表队给我的印象深刻,我还为他们拍下的照片。只不过我现在在内蒙扎赉特旗参加“神山杯”门球赛,用酒店的电脑上网无法找到照片。谢谢老师的报道,我会密切关注这支来自西藏的门球队!不知您听说过吗?有一位安阳的门球人骑着自行车到西藏,去找西藏的门球人。

千里独行牛 发表于 2014-6-25 21:17:47

我是第一次在中国门球网上看到西藏门球队,眼前一亮!真的好年轻!盼望在球场上能相见。(今年的读者杯你们报名吗?我们已报名,希望能在日照看到你们)。

快乐门球1333 发表于 2014-6-25 21:38:22

千里独行牛 发表于 2014-6-25 21:17
我是第一次在中国门球网上看到西藏门球队,眼前一亮!真的好年轻!盼望在球场上能相见。(今年的读者杯你们 ...

谢谢老师关注,我们在西藏民院(咸阳)代表西藏,因为区内没有门球队。读者杯未必能去,但今后一定有见面的机会向老师们学习的!

快乐门球1333 发表于 2014-6-25 21:42:01

灿烂 发表于 2014-6-25 21:06
我去年在昆山看到过西藏门球队,不知是否是这支门球队?因为是西藏代表队给我的印象深刻,我还为他们拍下 ...

感谢老师关注,昆山比赛是我们参加的。我们代表西藏队,实际我们在西藏民院(咸阳),区内没有门球队,目前西藏队就我们一支。

快乐门球1333 发表于 2014-6-25 21:43:54

佐罗 发表于 2014-6-25 20:58
非常高兴在中门网见到西藏的门球朋友,祝西藏门球发展辉煌腾达!

感谢老师的关注!

快乐门球1333 发表于 2014-6-25 21:44:57

快乐 一兵 发表于 2014-6-25 21:04
看到西藏球友的影像,太令人兴奋了!
希望多看到西藏门球活动的报道!

谢谢老师关注!

君如水 发表于 2014-6-25 22:41:26

祝西藏门球发展越耒越红火!

白马银枪 发表于 2014-6-25 22:52:25

在我的印象中。西藏没有门球队的,现在有了,以后去西藏可以打球了。

快乐门球1333 发表于 2014-6-26 15:36:15

君如水 发表于 2014-6-25 22:41
祝西藏门球发展越耒越红火!

君如水老师,江津一别近2月了,十分想念!欢迎有时间来咸阳耍。

快乐门球1333 发表于 2014-6-26 15:40:02

白马银枪 发表于 2014-6-25 22:52
在我的印象中。西藏没有门球队的,现在有了,以后去西藏可以打球了。

我们这支队伍成立以来一直代表西藏,其实我们住在咸阳(西藏民族学院)。目前西藏区内没有门球俱乐部或是队伍,不过也真心欢迎球友们来咸阳玩,一起切磋交流球技。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西藏队